Café doux et subtil, belle palette aromatique aux notes fruitées et agrumes.
Nous avons une relation très privilégiée avec cette coopérative : Christophe et Véronique l'ont visitée, nous sommes parrains dune école sur la plantation, nous mettons en place des actions ponctuelles chez nous pour verser des fonds pour lécole et faciliter la vie des habitants sur place (ventes de sacs de café...), et bien sûr nous leur commandons nos cafés en direct (El Palomar, Cerise, Geisha et Don Macario).
Ce terroir et le savoir-faire de ses cultivateurs permet de proposer un café de grande qualité, certifié BIO, respectueux des hommes et de la nature.
Tout est mis en place sur les plantations pour économiser et optimiser les ressources naturelles, depuis lombrage nécessaire à lépanouissement des cultures jusquà leau utilisée pour larrosage et le lavage des fruits, en passant par la réutilisation des déchets organiques pour produire leur propre engrais naturel.
Le résultat est un de nos cafés emblématiques, qui en plus de régaler vos papilles, vous permet de participer à lévolution de toute une communauté.
Producteur : C.A.F.E. (Coopérative Agricole de Fruits Ecologiques) Sanchirio Palomar
Altitude : 1400 1900 m
Environnement : Montagneux
Espèce : Arabica
Variété : Typica, Bourbon, Caturra, Pache
Récolte : Avril à septembre/octobre
Type de récolte : Manuelle
Process : Lavé
Qualité : 86+
El Palomar - Perou
15,50 €
TTC
Café doux et subtil, belle palette aromatique aux notes fruitées et agrumes.
Nous avons une relation très privilégiée avec cette coopérative : Christophe et Véronique l'ont visitée, nous sommes parrains dune école sur la plantation, nous mettons en place des actions ponctuelles chez nous pour verser des fonds pour lécole et faciliter la vie des habitants sur place (ventes de sacs de café...), et bien sûr nous leur commandons nos cafés en direct (El Palomar, Cerise, Geisha et Don Macario).
Ce terroir et le savoir-faire de ses cultivateurs permet de proposer un café de grande qualité, certifié BIO, respectueux des hommes et de la nature.
Tout est mis en place sur les plantations pour économiser et optimiser les ressources naturelles, depuis lombrage nécessaire à lépanouissement des cultures jusquà leau utilisée pour larrosage et le lavage des fruits, en passant par la réutilisation des déchets organiques pour produire leur propre engrais naturel.
Le résultat est un de nos cafés emblématiques, qui en plus de régaler vos papilles, vous permet de participer à lévolution de toute une communauté.
Producteur : C.A.F.E. (Coopérative Agricole de Fruits Ecologiques) Sanchirio Palomar
Altitude : 1400 1900 m
Environnement : Montagneux
Espèce : Arabica
Variété : Typica, Bourbon, Caturra, Pache
Récolte : Avril à septembre/octobre
Type de récolte : Manuelle
Process : Lavé
Qualité : 86+