Une tasse intense et longue en bouche, aux notes boisées et épicées.
Café labellisé BIO originaire de la coopérative « KETIARA » (« succès » en langue Gayo), coopérative composée à 90% de femmes, ce qui est assez rare pour être souligné !
Les fermes sétendent sur 8 villages avoisinants, et les plantations sont étalées entre montagnes et forêts tropicales, permettant aux arbustes de se développer à lombre des avocatiers ou des orangers.
Altitude : 1200 1500 m
Environnement : Montagneux et tropical
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Typica
Récolte : Septembre à novembre puis mars à avril
Type de récolte : Manuelle
Process : Semi-lavé et wet hulled
Séchage : Sur lits africains sous serre
Qualité : 86+
Sumatra - Indonésie
39,60 €
TTC
Une tasse intense et longue en bouche, aux notes boisées et épicées.
Café labellisé BIO originaire de la coopérative « KETIARA » (« succès » en langue Gayo), coopérative composée à 90% de femmes, ce qui est assez rare pour être souligné !
Les fermes sétendent sur 8 villages avoisinants, et les plantations sont étalées entre montagnes et forêts tropicales, permettant aux arbustes de se développer à lombre des avocatiers ou des orangers.
Altitude : 1200 1500 m
Environnement : Montagneux et tropical
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Typica
Récolte : Septembre à novembre puis mars à avril
Type de récolte : Manuelle
Process : Semi-lavé et wet hulled
Séchage : Sur lits africains sous serre
Qualité : 86+