Un café typique « espresso » : une belle explosion fruitée, avec une fin de bouche agrume.
Ce café est originaire de la région de Dipilto, en pleine montagne, proche du Honduras. La plantation est située sur une réserve naturelle, en complète biodynamie, garante dun respect total de la nature et des hommes.
Le nom de « El Toston » vient dun plat typique de la région, fait à base de bananes plantains, aussi rond et solide que ce café.
Producteur : Olman Valladarez
Altitude : 1200 1500 m
Environnement : Montagneux
Espèce : Arabica
Variété : Caturra Rouge, Maracaturra, Maragogype
Récolte : Février à mai
Type de récolte : Manuelle
Process : Lavé
Séchage : Sur patio la nuit
Qualité : 83.5 / 84.5
Toston - Nicaragua
30,60 €
TTC
Un café typique « espresso » : une belle explosion fruitée, avec une fin de bouche agrume.
Ce café est originaire de la région de Dipilto, en pleine montagne, proche du Honduras. La plantation est située sur une réserve naturelle, en complète biodynamie, garante dun respect total de la nature et des hommes.
Le nom de « El Toston » vient dun plat typique de la région, fait à base de bananes plantains, aussi rond et solide que ce café.
Producteur : Olman Valladarez
Altitude : 1200 1500 m
Environnement : Montagneux
Espèce : Arabica
Variété : Caturra Rouge, Maracaturra, Maragogype
Récolte : Février à mai
Type de récolte : Manuelle
Process : Lavé
Séchage : Sur patio la nuit
Qualité : 83.5 / 84.5